首页 收藏本站
手机版 微信 分享

扫码订阅

广告
首页 > 热点 > 正文

全世界都在疯狂围攻中国,只因这场烧了三个月的大火!

2019-05-16 15:37:55 热度: 37189 作者:

一场大火,无边无尽的燃烧。三个月不停不歇。而这座山,不是一个普通的山,而是一座垃圾山。而据外媒报道,这场大火,还要燃烧整整五年..这场大火,让全世界的焦点包括澳洲,都转移到了中国身上。全世界,都在同情韩国..不知道,是戳到了欧美国家的痛点,还是怎么样。一直冷酷无情的资本主义,又拿出了对难民假仁善的一套。不管是美国的CNN。还是英国的电讯报。美国甚至还专门派了主持人,去了韩国庆尚北道义成郡实地考察。

2月的一个早晨,6名工人穿着脏兮兮的工作服,戴着防毒面具,爬上一座15米高的垃圾山,试图浇灭火焰。但是,他们浇灭一处,另一处又烧了起来。因为这座垃圾山,附近的韩国居民苦不堪言。一位种茄子的农民朴贤顺(Park Hyun-soon,音译)说:大火把她的温室大棚都烧成了灰烬,也挡住了植物的光线,毁了她的农产品。她唯一指望养家糊口的农作物们,现在都化为了灰烬..当地政府已经给居民发放了防尘口罩。“我的眼睛疼,我的头也疼……所有居民都在受苦。”她说。看着这一切,欧美国家看了可谓是眼泪水直流,画面一转,在悲惨旋律的衬托下,在这个新闻纪录片,结尾的时候,在这个关键的时刻,节目旁白突然谈及了中国;节目中说到:因为中国出了垃圾禁令,让韩国不得不面对这新的垃圾的现实。韩国的悲惨故事,和中国有什么关系?一顶大帽子,就这么横生生地向我们甩来,韩国摆出一副受害者的姿态,可怜地控诉:“造成韩国一切的,就是因为中国的视而不见。

”2018年1月1日,中国正式践行禁止进口洋垃圾的政策。全世界轰动!要知道,单是2016年,世界上三分之二废弃的垃圾,都打包送到了中国。而今天,中国洋垃圾禁令实施一年后,全世界都吃尽苦头。而受影响最大的国家之一,当然是我们的澳洲!据澳媒报道,澳洲也正在面临环境和经济的双重危机。而因为中国不收垃圾,世界上也没有任何一个国家,会再愿意接受了。原本1吨124澳元。现在这些垃圾0元全送,也没人要!澳洲不得不自己开始处理这些垃圾来,而那,才是真的一团糟。澳洲政府,就只因为处理垃圾,每年就要割一大笔钱出去。在中国洋垃圾禁令之后,澳洲处理垃圾的成本,一下子上升了400%-500%!现在澳洲各个地区的议会,都在疯狂向联邦政府讨钱!单单昆州就狮子大开口要200万澳币!但如果给不出钱,真的处理不掉啊!更令人头疼的是,澳洲许多地区甚至连垃圾分类的能力都没有!他们做到的,就是把垃圾囤着,或者等待填埋。

标签: